Libertei...

Libertei...

A poesia que mora

Em mim

Deixando-a assim...

Leve e solta nos

Versos que sonhei

Deixarei que ela

Passeie nas rimas

Tendo como guia as

Minhas mãos

Bailando em duetos

Entregando-se

Ao doce prazer

De encantar-me

Como sempre faz

Amando-me na mais

Sublime inspiração

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 29/01/2013
Código do texto: T4112452
Classificação de conteúdo: seguro