VEM SER TUDO EM MIM

Vem cantar os meus sonhos

Vem gritar o que eu componho

Por você...

Vem ser versos em minhas poesias

Vem realizar as minhas fantasias

Vem comigo amanhecer...

Vem sonhar em meus braços

Vem seguir os meus passos

Vem tudo eternizar...

Vem me prender em teu amor

Vem derramar o teu suor em meu ardor

Vem e fala tudo em um olhar...

Vem ser a minha inspiração na madrugada

Vem ser a direção da minha estrada

Vem ser o meu por do sol...

Vem ser a lua em minha escuridão

Vem ser a alegria em meu coração

Vem ser em meu mar o meu farol!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/01/2013
Código do texto: T4111838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.