TUDO LEMBRA VOCÊ
Tudo lembra você.
Seus carinhos eu não posso apagar,
porque eu gosto de lembrar.
Quando você se vai
meu coração em pedaços sente sua falta
e pede por sua volta.
Quero ver o seu rosto
lindo que eu conheci e
me apaixonei quando vi.
Quando você está perto.
Tudo se renova.
Se faz real.
Tudo dá certo.
As flores,seus beijos,suas fotos....
Tudo me lembra você.
Durmo ouvindo palavras que eu preciso ouvir
Para te ter ou
sumir.