Se quiseres um pouco

Caso saltes o muro, somente para ver,

O que tens a ganhar, ou, quiçá, perder;

Um manto de ternura, nuvem de beijos,

E o que mais puder te dar algum prazer...

É pouco pra ti, bem sei, mereces mais,

Quem sabe no dia a dia, vou aprender...

Caso ouses soltar a voz só para ouvir,

O quê, afinal, tanto desejo poder dizer;

Nada original, no lugar comum, vou cair

Te amo, é o único jeito que dá para ser...

É pouco pra ti, bem sei, mereces mais,

Mas prometo te amar enquanto eu viver...

Caso queiras dar a terra para plantar,

Só de curiosa, pra ver o que vai nascer,

Uns dez filhinhos, traços de cada um,

Uns a minha, outros, tua cara vão ter...

É pouco para ti, bem sei, mereces mais,

Me esforçarei, verei o que se pode fazer...

Caso ouses os revezes todos enfrentar,

Juro, me esforçarei, para à pena valer;

Terás um amante e amigo, um ombro,

Sempre fiel, no tempo bom, se chover...

É pouco pra ti, bem sei, mereces mais,

Mas, é um pouco que jamais vais perder...