Vida de cinema
Vida de cinema
=============ErdoBastos
Minha vida é um filme "noir"
Passando num canal
Temporariamente fora do ar
Um destes que ninguém vê
Em preto e branco na TV
Se passa de madrugada
Inclui bebida barata
Uma cama desarrumada
Onde o mocinho se mata
Numa cena inacabada
Minha vida não vale nada
E eu atuo sem cachê
Apareço por aparecer
Num filme que não vale nada
Porque a atriz não é você