CONVENÇÕES SOCIAIS DO AMOR
O galo cinza desejava a galinha branca
Cercou-a, cortejou-a, arrastou a asa para ela
Tentou inúmeros truques de sedução
Cacarejou diversos cantos de acasalamento
Empenhou-se na arte dos galanteios
Perseguiu-a, empinou o peito viril, nada
Todos os seus esforços pareciam em vão
O problema era que a galinha estava choca
Uma galinha choca tem de renegar o cio
Uma galinha choca vive para seus pintinhos
Uma galinha choca deve odiar ser galada
O galo desistiu da galinha choca e galou outra não choca
A galinha choca ficou sozinha e ressentida