A dor romântica
Doente de romantismo
por vários tempos
permaneci de castigo
por longos momentos
a dor romântica
chegou no silêncio
mas depois foi embora
na direção do vento
mas perdurou
um tanto quanto
e me roubou
o que queria tanto
dor romântica
me trás de volta
o meu amor docemente
onde a lembrança tudo devorá
onde meu amor foi tão eloquente
que depois sumiu indo embora
e a saudade corroí a gente
e se perde a noção da hora
que se apaga da mente
e a distância castigante ignora.