A LUZ E A POESIA

A luz da lua...

Amor transcrito

Reflete na rua

Remete-me ao infinito

A luz que me encanta...

Amor que me extasia

No mar se levanta

Pura fantasia

A luz que me guia...

É o farol em minha escuridão

Traz-me a sua alegria

Aquece o meu coração

A luz em meus versos...

Também se faz a minha inspiração

Na canção apaixonada sou réu confesso

Neste universo sou só emoção

A luz por quem escrevo...

Por si só me fez declarar

É, dentro de mim, um valioso segredo

Luz, noite, céu, estrelas e luar

A luz em minha noite segue-me até o amanhece...

Quisera que fosse eterna em meus passos

Que na madrugada viesse me aquecer

E me fizesse sonhar em seus braços

A luz se fez amor, canção e fantasia

Agora tornou-se a musa em minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/01/2013
Código do texto: T4109818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.