FINALMENTE

Bati repetidas vezes em sua porta,

e ela não foi aberta por você,

logo agora,

que encontrei e te entreguei

todo o meu amor.

Ali, permaneci implorando,

até mesmo chorando,

não sei bem por quanto tempo

e, agora, o que faço?

clamo com maior intensidade

para que compreenda,

que estou amando?

Por que não me ouve,

por que não vem sentir

o que esta me matando?

Só precisa atender meus apelos

afinal, o que mais quer você?

Os momentos de minha vida,

minhas ânsias,

a sufocante saudade

e, essa dor motivada

pela distância,

à você,tudo pertence,

o que mais posso entregar?

Abra a porta,

aqui está frio

e, eu estou sozinho...

saia desse labirinto,

abrace nossa existência,

venha,

para que amanhã não chore

e, nostalgicamente,

lembre-se deste sentimento,

que, hoje, é todo seu.

*

Wil
Enviado por Wil em 13/03/2007
Código do texto: T410878