LAÇOS D'ALMA
LAÇOS DA ALMA
Vem ser a doce canção
Que dança em meus ouvidos
Vem ser a clara luz
Que me ilumina pela noite
Vem ser a clara água
Que banha o meu corpo nu
Vem ser o perfume
A adornar toda a minha pele
Vem ser o sorriso
Que me alegra todos os dias
Vem ser o meu amor
Laços d'alma pela eternidade