VOLTOU PRA FICAR!

Nas voltas deste mundo,

São tantas idas e vindas,

São chegadas, são partidas,

Movimentos desta vida!

Caminhos são traçados

Pelas sábias mãos do Divino...

Como malhas que são fiadas,

Não se escapa do destino!

Nas linhas das mãos já foi escrito,

Tudo o que um dia hás de passar...

Tenha fé, siga seu íntimo instinto,

Olhe pra frente, não deves parar!

Não queira ser dono do outro,

Não prenda, não faça armadilhas...

Deixe ir, não crie contendas,

Se for seu, há de voltar...

E quando volta... Vem pra ficar!

Jan-13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4108385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.