NOSSA, QUE LUA!!!

Nossa que susto!

Quase caio

de uma lua

em forma de vírgula.

Estava cochilando

e nesse curto cochilo,

sonhei contigo.

Quando estava

a te abraçar,

quase caio.

Mas não cair,

te sentir inteiro,

e também teu cheiro,

que me levou a loucura.

E assim quase às escuras,

só com o reflexo da lua,

eu te pertenci.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4108093
Classificação de conteúdo: seguro