Sozinha

Sozinha na noite,
Fico imaginando onde estará
Se esta sozinho
E se como eu alguém te amará...
Olho as estrelas
E a que mais brilhar
São meus olhos
Em teus passos acompanhar
Olho a lua
A noite iluminar
Assim como meus olhos
Quando te encontrar
O mar tão agitado
Igual ao meu coração
Sofro calada
Pensamentos em turbilhão
As ondas carregando a areia
Suavemente quebrando
Assim sou seu
Quando estou lembrando
Lembro de você
A todo e qualquer instante
E fico com lágrimas
Não fui importante
Sinto a areia em minhas mãos
E não tem como comparar
Foi assim entre nós dois
Vi você me abandonar
Hoje fico com a lembrança
Com os momentos teus
Nunca vou te esquecer
Choro pelo adeus
Meu coração está quebrado
Agora vou me guardar
Dói muito n’alma
Esquecer quem aprendemos a amar.

(Deixe teu comentário... Beijos!)