"EU TE AMEI"

)hoje me peguei pensando

em voce,ah que saudade me

deu dos momentos de amor

em que me fazia juras,ah ..

como te amei ,quando nos

amava-mos,eu me dei toda

pra voce,o meu melhor eu

te dei,e um dia voce se foi

eu não queria acreditar que

que tudo aquilo foi só paixão

mas não foi em vão eu tive

com voce os melhores momentos

de amor ,fogo e paixão que

nada nesse mundo ira apagar

e nunca me arrependerei de

ter ,me dado com tanto...

prazer que jamais sonhei igual,

eu te amei.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 27/01/2013
Código do texto: T4107748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.