NOITE AMIGA
NOITE AMIGA
Noite amiga testemunha do meu pranto e do meu sofrimento
Por minha amada choro ela está a distância em outras plagas
Ficando aqui a solidão e em meu coração o tormento
Deixando muitas dores e muitas chagas
A lua saudosa e triste se esconde na nuvem escura
Para derramar seu pranto de saudades da estrela preferida
Que deixou de brilhar um coração que amava com ternura
Minha estrela guia minha vida amou e por ela era conduzida
Estrela meu amor agora arredia mesmo assim a saudade nunca tardia
Não sai do pensamento todo tempo sinto teu cheiro de amor
Cheiro Insinuante de teu corpo moreno e malhado de ousadia
Que leva os prazeres se abastecer com todo fulgor
Minha estrela brilhante que exala o perfume a luz
Teu amor é tua fagulha doada a todos sem nada cobrar
Um amor diferente com seus encantos que a tudo reluz
Dotes de amor que sempre a embeleza para amar
27/01/13 Nadjor