O que mais Gosto em Você?!
Não há nada que me desagrade
Mas a paixão que sinto fica presente
Quando você me olha marota,e disfarça
E com um sorriso, pisca discretamente
E quando ao meu lado,procura ai me tocar
E fixando o seu olhar no meu,diz me amar...
Gosto de seu cheiro gostoso,e de seu cabelo
Que quando molhado,me faz o coração vibrar
No momento que feliz, se faz ali ao meu lado
Gosto de seu jeito moleca,ao me namorar
Sempre menina sapeca,me faz mais eu te amar
Sua desafiadora e sempre atirada forma de ser
Aumenta o meu admirar,pelo seu modo de viver...
Ah ,mas não é só isso que em ti eu gosto,
E duvido que alguém mais te ame assim
Do jeito seu ,o meu jeito predileto ,e só meu,eu aposto!
Sorriso,trejeitos com a boca,o seu modo de olhar...
Tudo me faz melhor e sempre mais eu te amar.
Dely Thadeu Damaceno
27/Jan/2013