Equivocado amor
Meu coração fica equivocado
Meus sentimentos perderam o sentido
O amor que tinha, Nem percebi tinha aumentado !
E eu nem sei mais o que fazer com isso!
Isso que alcama e dispara meu coração !
Isso que me faz escrever sem parar
E toda a inspiração vem na paz e numa razão
E é nessa razão que eu prefiro te amar !