AMOR ETERNO

Conversa boa

era a conversa do botequim;

eles me perguntavam sobre nós

enquanto riam de satisfação

porque sabiam que você,

de alguma forma, me fazia feliz

e eu,

de alguma outra forma,

lhe fazia feliz...

... ou quase feliz.

Por que será que os botequins estão acabando?