Coisas do coração

Esta Noite não vou puder apreciar a Magnitude das Estrelas

Esta noite meus olhos já estão ocupados

Olhando você, e apreciando a simplicidade da tua beleza

a simplicidade do teu olhar me encantou

o brilho do teu sorriso me cativou

Amor, existe algo em você que me faz estremecer

parece até loucura, mas não é não

são coisas do coração

Meu anjo, o Amor bateu a porta do meu coração

não deu pra segurar, e tenho certeza não é apenas emoção

você é diferente de todos que já conheci,

você é o Único que esta conseguindo me fazer feliz

foi do jeito que sonhei, tudo mudou quando eu te encontrei.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 26/01/2013
Código do texto: T4105685
Classificação de conteúdo: seguro