OUTRORA

OUTRORA

Bom tempo foi aquele de outrora que os meus braços te apertou

Com uma força pungente de um grande amor

Conduziu este amor cheio de emoções por que sempre te amou

Trazendo no coração e na alma todo o seu vigor

Amor verdadeiro porque só sabe amar e com devoção doar

Não impõe condições para ser doador de forma incondicional

Que trás a alma cristalina e o coração puro e fiel para amar

Desde o primeiro olhar te amei ao presente dia sempre igual

Amor que não se perde no tempo está guardado junto ao teu

Almas e corações entrelaçados vivendo de um só amor

Respirando um só ar vivendo da mesma pulsação teu coração e o meu

Almas ligadas com plena identidade combatendo o desamor

É uma aliança uma coroa de flores que uni este amor imorredouro

Que o pinta com cores em telas perfumadas inspirando o amor

O amor com sua essência esparge seu perfume duradouro

A essência da alma contamina esse amor que vive do teu calor

26/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 26/01/2013
Código do texto: T4105658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.