Minha Amada.
Minha Amada!
A vida sorri como criança, gesticula, brinca faz algazarra, irreverente carente.
Dias de sol, plumas ardentes!
Dias chuvosos afagos calorosos.
A saudade balança-me, agita-me, revolve-me os cabelos.
Um apelo?
Uma emoção glamurosa?
Saudade! Acalanto do coração.
O amor traça vales, desce rios, sobe montanhas, cavalga pela planície do meu eu,
serpenteado pelas dunas da minha alma, esbarrando nas encostas da ilusão...
O amor vaga, divaga, grita, saltita, explode e cala ao sorriso da rosa que nasce,
cresce, multiplica em terreno meu...
O amor desencanta, encanta.
E torna a brotar do néctar da tua boca, beijo teu.
A vida me sorri.
Olhos de criança.
Esplendor cristalino, fagulhas de esperança.
Cantos no mar, lembranças de infância.
Minha vontade mais forte, meu querer.
Remanso, amor e arte, júbilo do viver.
Natureza própria, imprópria, direito de amar!
Céu e mar, meu lar!
Estrela fragmentada.
Luz que reluz, minha escuridão, à fascinante caminhada.
Amor e mel, olhos de fada.
A vida me sorri...
Esperança alimenta,
Saudade acalenta.
O amor explode, transborda,
Em cada toque, em cada beijo teu, minha amada!
Amantino Silva 14/03/2009