Ainda esse Amor ....

Ainda sou apaixonado por aquele menina

De cabelos longos e sorriso maroto

De varias palavras com um sentido

Com ela eu queria viver mais um pouco

Sem ela me perco no meu grande abismo

Ainda sim me perco em suas fotos

Ainda sim meus pensamentos insiste em lembrar você

Motivos se acham pra te encontrar

Razão me diz,_Não vale apenas,te fará sofrer

Coração nobre diz que quer se arriscar

Quem sou eu pra reclamar, de querer viver

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/01/2013
Código do texto: T4105273
Classificação de conteúdo: seguro