Paixoes !
Ela é como encanto de sereia
Ela é a beleza do meu universo
Ja desenhei seu nome varias vezes na areia
Ja te reecriei varias vezes em meus versos
Hoje você é um pouco de mim
Dessa minha juventude
Das minhas palavras
Dos meus momentos sem atitude
Desse amor que pra você nao foi nada !
Mesmo assim te amo
Ainda nao sei o que me prende a ti
Ainda nao sei que realidade meus pensamentos espera
Mesmo te querendo perto de mim
A esperança que é pouca nao se desespera
Nao se desespera o sonho que um dia se realizou
E vive tudo que tinha para viver
Amei intensamentes com grande louvor
Acabou porque tinha que assim ser !
E vivo bem com isso....