Calado fico...

Eu já não sei mais o que fazer.

Eu já não sei mais esconder.

Nem o tempo vai ser capaz de me fazer entender.

Lembranças já não existem, amor muito menos.

Quanto maior o orgulho, menos tempo temos.

Te amo e admito.

Fecho os olhos e calado fico.

Vendo meu peito guardando um amor em conflito.

O tempo passa, e nos trás saudade.

A alma dói e mostra a verdade.

Quanto mais forte o amor, maior é a necessidade.

Meu coração ainda é seu.

Sonho com o teu corpo no meu.

Mas parece que todo o seu amor morreu.

Eu quero te fazer feliz, então para de ser assim.

Você é o resultado da minha raiz, então não demora pra voltar pra mim.