CANÇÃO DO SEU ROSTO
CANÇÃO DO SEU ROSTO
O seu olhar
Confunde-me com seu sorriso
O seu sorriso
Confunde-me com seu olhar
O seu sorrir
Deixa-me muito encantado
E nos seus olhos
Viajo em delírios a sonhar
Feito o sol
No cortejo da menina lua
Vou lá ao céu
Colher a mais bela estrela
E com a rosa
Que apanhei no bel jardim
Fazer pingente
Para eu lhe dar de regalo
E um beijo seu
Quem sabe poder ganhar