UM SONHO EM POESIA

Dá-me a grandeza de um amor

Leva-me ao seu peito acolhedor

Completa-me em seus braços...

Alivia a minha dor

Aquece-me em seu ardor

Faz-me levitar em um abraço...

Traz-me a beleza em um olhar

Dá-me a eternidade ao me beijar

Eleva-me além do meu pensamento...

Muda o meu viver

Faz-me em seus braços adormecer

Eterniza cada momento...

Pois preciso do amor que componho

Quero que seja mais do que o que eu sonho

Que dure muito mais do que a minha fantasia...

Que esteja em meu lindo amanhecer

Que venha na madrugada me aquecer

Que seja a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/01/2013
Código do texto: T4104352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.