SE TU ME CATIVAS...
SE TU ME CATIVAS...
Se tu me cativas... seremos amigos...
E eu serei brisa suave a acariciar a tua pele!
Serei doce cantiga a embalar os teus sonhos...
Varrerei todos os teu medos...
Mesmo os mais medonhos!
Se tu me cativas...
Mostrar-te-ei o que se oculta
Além da linha do horizonte...
Trarei para ti a mais límpida água
Que jorra - revolta - da fonte!
Se tu me cativas...
Descobrirás o sabor da verdadeira amizade...
E pode ser que ao meu lado descubras
O que é a Felicidade!