AMANDO EM SONHO

AMANDO EM SONHO

Hoje acordei pensando e não estavas aqui

Refiz-me e lembrei que foi uma noite de sonhos e doçura

Tão presente que na tua intimidade me consumi

Teus beijos e tua pele sedosa brindaram a essência pura

Tua taça servia o amor como saboroso e doce licor

Sorvi com avidez a cada gota que me servia

Como se fosse última a sugar do teu grande amor

Noite dourada teus cachos nos encaracolavam nos unia

Amor poderoso que nasce de ti do teu céu floresce

É o sol que clareia a nuvem escura do meu caminho

Nas lutas de dores originadas pelo amor é uma prece

Amor força maior quando não se está sozinho

O sonho nos leva nas suas asas muito perto do céu

Viajamos amando e como verdadeiro fica guardado

Ele nos aproxima leva agente mais perto de Deus

Permanecemos a gozar no amor mesmo acordado

06/09/11 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 25/01/2013
Código do texto: T4103827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.