A Ultima Flor do Banhado...

Carregando pedras

te observei ...

quando varios pretendentes

ricos e esnobes vieram com rosas

caríssimas para te dar!

percebi que nenhuma delas

seriam mais belas

do que a flor que consegui

com muito custo

debaixo de chuva

apanhar no banhado!

pode ser simples e não comprada de

um estoque finamente cuidado!

mas o que ela continha

quando a toquei

provavelmente

nenhum dinheiro comprava!

esta flor...

eu trouxe pra você!

Constelação de Órion
Enviado por Constelação de Órion em 25/01/2013
Código do texto: T4103714
Classificação de conteúdo: seguro