Vida vazia
A minha vida se fez um vazio...
Sem corpo, sem arte, sem sentimento
Sem rosto. No pensamento:
A vida é sombra, o mundo é frio.
Frio porque perco o teu calor
Sombra por ter ganho tua solidão...
Em meu interior a vida é uma ilusão
Sem formas, sem curvas, sem amor!
A dor surge ardente sem calma
Por isso não tenho razão pra amar
O corpo tem emoções pra chorar...
A vida padece porque dói n'alma!