DESENCONTRO

NUNHUMA DESSAS PESSOAS PODERÃO SUBSTITUIR-TE

SÃO TUAS TODAS ESSAS COISAS QUE ESCREVI

EM TEMPO ANTIGO, MILITAR DE HUMOR CORROMPIDO

HOJE, HOMEM FEITO, TRESPASSADO COM TRAUMAS NO PEITO

ALINHA TUA HISTÓRIA DE FORMA POUCO SENTIMENTAL

VESTES TUA ESTRADA DE MANEIRA DESCOMUNAL

TAMBÉM QUEM HAVERIA DE PLANTAR O VINHO E COLHER O FRUTO?

QUEM HAVERIA DE PREFERIR AS JÓIAS AO OURO BRUTO?

ESCÂNDALOS DA LIBERDADE E DA CARNE FRACA

QUEM GARANTE QUE TENS O DIREITO DE GIRAR MEU MUNDO?

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 24/01/2013
Código do texto: T4103160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.