CONCERTO
DEPÓSITO DE CONFIANÇA
CLAMORES CHIEOS DE AMOR
O ATO CORRIGE A INJUSTIÇA
TANTA FALTA ME FAZ TEU AMOR
NOS OLHOS, A EMOÇÃO DOMINA
NO CORPO O DESEJO PREDOMINA
SACRIFÍICIO TOMA O PERDÃO
AS LÁGRIMAS BROTAM DO CORAÇÃO
SEM PRESSA CONSOME UM BEIJO
NUM RITUAL BEBE AS LÁGRIMAS
AMOR EMBUTIDO CURA A EMOÇÃO
DE NOVO DONO DO CORAÇÃO