Encontro

Cadê você?

Te procuro e não acho

A cartomante disse que ia encontrar

O baralho estava estragado

Talvez tenha sido essa falha.

Cadê você?

Olho para os lados e não acho

A cigana disse que ia encontrar

Minhas mãos estavam machucadas

Talvez tenha sido essa falha.

Cadê você?

Ando por todos os lados e não acho

A vidente disse que ia encontrar

A bola de cristal estava embaçada

Talvez tenha sido essa falha

Cadê você?

Vou a todos lugares e não acho

A numeróloga disse que ia encontrar

Os números só saíam iguais

Talvez tenha sido essa falha

Cadê você?

Não sei se está perto

Mas sei que vou encontrar

Vou sempre te amar

E nada vai falhar!

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 24/01/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4102966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.