Comparação
Comparação
===========ErdoBastos
Quem disse que amar
Não tem comparação
Esqueceu-se de olhar
Uma manhã de verão
De sentir a chuva fina
De sentir a leve brisa
Nas saias da bailarina
Quando suave desliza
Não viu as ondas do mar
Num amanhecer de verão
Quem disse que amar
Não tem comparação
O amor é um aviso
De que se enconram abertas
As portas do paraíso
Para que voltem os poetas
Que saíram para calar
Com um poema ou canção
Quem disse que amar
Não tem comparação