APENAS UM AMOR

Apenas um sorriso

É o que eu preciso

Apenas de um olhar...

Um jeito sem falar

Apenas em um beijo

É tudo o que eu desejo...

Apenas um abraço

Ser livre em teus braços

Apenas o calor...

A ternura e o amor

Apenas é o que eu quero

Um sentimento sincero...

Apenas que aconteça

Que em meu corpo adormeça

Apenas no meu venha amanhecer...

Que eu seja tudo em seu prazer

Apenas realidade na fantasia

Um amor assim eu quero todo dia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/01/2013
Código do texto: T4102373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.