Procura
Busco seus olhos
Em cada lugar que passo
Vejo olhares diferentes
Me perco totalmente
E não consigo te encontrar
Busco seu sorriso
Em cada rosto feliz
Vejo os risos
Envolvo nessa alegria
E me perco nessa fantasia
Busco seu abraço
Em cada pessoa que passa
Braços fortes e braços fracos
Todos prontos para abraçar
Os seus não consigo alcançar
Procuro seu corpo
Em cada sonho não realizado
Entrego-me totalmente
Amo com toda intensidade
Antes do sonho acabar