Olhar
Olho para céu
Manhã de sol
Manhã de calor
Mais uma manhã
Sem seu amor
A tarde chega
Olho mais uma vez ao céu
Nuvens imensamente azuis
E brinco animada
E surgem corações separados
A noite chega
Olho para lua
Conto as estrelas
Imagino a noite dos namorados
E sinto você afastado
No meu quarto na madrugada
Olho para os lados
E sobra espaço
Lágrimas surgem em minha face
Lembrando da falta que me faz.