TUA IMAGEM
TUA IMAGEM
Tua imagem não sai das minhas retinas
Meus olhos molham as estradas a procura do teu cheiro
Sem ti o que são meus olhos abertos sem luz nas ruas nas esquinas
São lágrimas cristalinas que enchem um lago escuro por inteiro
Meus olhos abertos sem ti um espelho sem brilho ou reflexo
Um deserto sem fim sem vida ou expressão sem forma ou direção
Nada vejo de olhos abertos só a sinto com um amplexo
A vida se tornou uma sombra apagada sem prazer sem emoção
Cada um para cada lado mas eu ando sozinho a escura
Sem ti prefiro me arrastar só pelas estradas
Meus olhos abertos nunca vêm nada de tua formosura
Pela caminhada deixa procura-la e chorar sem lágrimas guardadas
Sem nada ver de olhos abertos deixa procurar meus ideais com afinco
A demora nos alenta sempre nos trás a esperança vencedora
È o surgir de uma aurora radiante que no meu ser bem breve sinto
Os olhos fechados verão as benesses agraciadas e promissoras
23/01/13 Nadjor