Vamos Sair, Querida...
E, assim, esquecer dos problemas que nos perseguem,
Sim, iremos a um restaurante, um barzinho ou uma boate,
Ouviremos músicas, enquanto os garçons nos servem,
Quero que essa tristeza da tua alma não faça mais parte,
Dançaremos intensamente, enquanto as horas seguem,
E, enfim, felizes e cansados, enviaremos o choro à Marte.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.