LUA

Quando a lua brilhar

Grande, com cor de sangue,

No dia que ela cobrir

A pupila dos teus olhos,

Até o mais profundo abismo,

Que derramar luz e amor,

Que balançar a abóbada do céu,

Que para ela, se elevar a mais

Linda cantiga de amor,

Que os amantes a virem

Queimar no infinito do mar,

Olhe para ela

E veja o que ela diz:

Sinta a profundeza do luar,

Ame-a como se eu estivesse lá,

Então ela me responderá:

Que a mensagem que eu mandei

- Que jamais deixarei de te amar -

Foi respondida com a luz do teu olhar.

Karen Triacca