Querer
Quero o céu
Quero a lua
Quero também as estrelas
Quero brincar de ser namorada
Para seu sorriso encontrar.
Quero ainda o vento nos meus cabelos
Quero a chuva em meu corpo
Quero as ondas do mar
Quero o olhar de um arco-íris
Para ser feliz ao seu lado
Quero ser guerreira
Quero ser deusa
Quero ser anjo
Quero ser apenas mulher
Para teu corpo encontrar
Quero a vida diferente
Quero amar sem cansar
Quero sorrir a vontade
Quero a alegria sem cessar
Para sempre poder te abraçar.