Não vou chorar

Desculpe, mas não vou chorar.

Você foi embora

Deixando-me despedaçada

Não perguntou se sofria

Apenas saiu sem nada falar

Desculpe, mas não vou chorar.

Estou aqui amargurada

Sem ter o que buscar

E você sempre intacto

Não querendo se preocupar.

Desculpe, mas não vou chorar.

Não quero mais amar sozinha

Não quero viver mais fantasias

Não quero mais procurar por você

Sem nunca poder te encontrar

Desculpe, mas não vou chorar.

Não quero mais ais

Nem a lágrima de minha face soltar

Quero apenas te falar

Que sem você minha vida vai mudar.

Desculpe, mas não vou chorar.

É chegada a hora

De tudo transformar

Quero ser feliz

Para um novo amor encontrar!

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 23/01/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4101087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.