SÓ VOCÊ E O INFINITO

E assim te amei

Como ama um sonhador

Na ternura de um ardor

Ali fiquei...

Como numa poesia a te olhar

Querendo apenas te tocar

Dentro de mim tanto desejo

Ah! Que vontade de te dar um beijo...

E meu pensamento divagou

Na loucura deste amor

No delírio de te pertencer

E na madrugada ao teu lado adormecer...

E você então me olhou

E foi tão lindo o nosso amor

O meu no teu olhar

Foi inevitável nos falar...

Guardo até hoje a tua roupa

A tua voz tremula, quase louca

Veio te entregar

Um lindo sentimento, naquele momento, não quis calar

E agora vivemos um perfeito amor

E me abrigo em teu calor

Tanta paz é o que eu sinto

Só você fez eu conhecer o infinito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/01/2013
Código do texto: T4100360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.