Coração reciclável?

Já volto, só vou ali descartar uma porção,

De carinhos sem uso, no abuso da solidão;

Meu ninho de pedras sonegando descanso,

ela deixaria macio, como penas de ganso...

De amor não falo às paredes, têm ouvidos

mas amor também é pele, tesão, gemidos...

e pedras não vibrariam à ousadia do toque,

nossos fios descascado sim, dariam choque....

Mas, meu amor é devaneio fugidio, instante,

porque ela abusou no uso de fita isolante;

fico, escoteiro atritando pedras, duro jogo,

para refazer o cenário, descoberta do fogo...

Nem sou digno que deites em minha cama,

Mas há nela o combustível pra sua chama;

engastes só combinam com a face do amor,

catadores, a preciosidades não dão valor...

Tantos desamados e jogas fora essa ternura,

deves saber o que fazes, pareces mui segura;

vira-latas buscam pão, o onde coração ficou,

uma hora alguém recicla o que ela descartou...