ANJO QUE BEIJA MINHA ALMA
Anjo Que Beija Minha Alma
Anjo que flutua no céu
Delicias em favos de mel
Vem com sua branca asa
Morar ao meu lado em minha casa
Traz no sorriso a paz e o amor
Muda meu mundo e me tira da dor
Vem beijar meus dias de luz
Trilhar em vôo de pássaro
O caminho que ao nosso sonho conduz
Anjo que paira em meus pensamentos
Não pare nunca de me seguir
Governe todos os meus momentos
Vem da brancura das nuvens
E do céu todo azul
Traga-me sua paz e seu amor
Que se estende de norte a sul
Anjo bonito em forma de menina
Vem passear comigo
Molhar suas asas nessa chuva fina
Vem e deita ao meu lado
Fazendo-me sonhar
Deixe meus sonhos se perder
Como estrela que se perde no mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98