LUZ DE LUA
LUZ DE LUA
Caminho pela orla
Dum brando marear
Na areia se desenha
Sua face no espraiar
Olho então o céu
Pairam alvas nuvens
Onde vejo seu rosto
Angelical a me olhar
Logo vem a noite
Carregada de estrelas
Trazendo seu sorriso
Luz de lua a encantar