Marcas De Uma Morena...


Aprenda tudo nessa vida o que for capaz
Ensinou assim a avó para moça de Batatais
Não importa se crescerás matuta e brejeira
Elegancia percebe-se na distinção de maneiras
Haverá um dia que algum velho moço
Nervoso pensará em adiar a importante reunião
Ao perceber com desgosto
Em sua camisa a falta de um botão
Não importa a presença de mil mulheres em volta da mesa
Torne altiva essa cabeça
Docemente levante-se feito uma princesa
Pegue na bolsa um formoso estojinho
Aproxime-se dele
Com agulha, linha, botão e muito carinho
Mesmo com a mão trêmula
Toque suavemente sua camisa de puro algodão
Baixe as pálpebras com ternura morena
Para que ele nunca saiba o tamanho dessa paixão
Se as outras lhe oferecem a magia do prazer
Nunca se sinta envergonhada
Da simplicidade de um botão na camisa dele coser
Seja caprichosa até o arremate final
Levante os olhos de encontro aos dele
Mostre o quanto ele é especial
Se os dedos vierem a tocar a maciez do seu peito
E por ventura uma lágrima sua rolar
Ele saberá que esse é o seu jeito
Moça com docililidade no gostar
Passe o botão pela casinha sem medo
A melhor sedução é o aconchego
E quando ele lhe agradecer Raquel
Devolva-lhe um tímido sorriso
Mas sempre fiel...
Levantam-se todas da mesa
E o cercam com a sua nudez
Mas ele fecha os olhos
E sonha com a moça da primeira vez
Se desmanchando nos seus braços de tanto carinho
Deixando marcas no seu peito
E no branco colarinho...





                                                    





Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098851
Classificação de conteúdo: seguro