PERMANECER NO MESMO AMOR

Como beija um beija flor

Quero beijar o meu amor

O seu nécta colher...

Quero em seus braços me entregar

Como a lua se entrega ao mar

Nela amanhecer...

Quero sentir o seu calor

Provar do seu ardor

Enlouquecer...

Quero adormecer em seu peito

Acordar em seu corpo perfeito

Amanhecer...

Quero na profundidade do seu olhar

Correr, sorrir, sonhar

Anoitecer...

Ser feliz como sempre procurei

Viver como sempre sonhei

Ao seu lado permanecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/01/2013
Código do texto: T4098536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.