Arco-iris de Amor...
O pensamento voa entre nuvens azuis
O olhar vagueia em seus olhos verdes
O coração bate descompassado em tom vermelho
O sonho sem voce tem a cor cinza-escuro
A sombra do seu corpo ao meu lado é amarela
Da cor do sol que irradia nossa paixão
A força do amor que nos movem é roxo
Feito violetas perfumando nossa emoção
Juntando todas as cores do infinito
Não há de ter na Terra um sentimento mais lindo
Do que o arco-iris que blinda nosso amor.