EU AMO VOCÊ

AQUI ME ENCONTRASTE

Vieste aqui na minha morada não sei qual o mandado

Procurando não sei o que no meu caminho

Me encontraste levando a minha vida e me deixaste abandonado

Hoje na minha triste caminhada estou muito sozinho

Caminhando longe muito distante por onde há muito espinho

Sem um aconchego para o cansaço repousar

Não tenho a mão amiga para me conduzir neste burburinho

Sem um córrego para sede escaldante saciar

Os pés em chagas de tanto caminhar a procura do me levaste a vida

Naquele dia que teus olhos aos meus dirigiu teu olhar

Teus olhos de mel doparam meu ser minha alma foi consumida

Meu coração estarrecido parou de pulsar

Desde então sei que choramos a dor de cada um

Choramos copiosamente o mesmo pranto com ternura a nossa separação

Que em correntes de lágrimas avassaladoras vão a lugar algum

Levando nossos prantos para todas as direções

22/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/01/2013
Código do texto: T4097956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.